Новости  Акты  Бланки  Договор  Документы  Правила сайта  Контакты
 Топ 10 сегодня Топ 10 сегодня 
  
22.12.2015

Тесто для духовых пирожков пышное мягкое

Пирожки в духовке, вкусные и ароматные Но не начинка отличает вкусный пирожок от обычного, отличает тесто. Чтобы приготовить вкусное дрожжевое тесто для пирожков, совсем не обязательно целый день простоять на кухне, делюсь рецептом как быстро замесить дрожжевое тесто, а затем наслаждаться печеными пирожками.

Попробуйте, действительно быстро, просто и вкусно! Количество сахара в рецепте указано для дрожжевых пирожков с несладкой начинкой. Для сладких пирожков количество сахара увеличиваем вдвое. Не думала что в первый раз так клево получится. Все благодаря тому что вы все очень подробно и понятно описали! Пирожки по вашему рецепту моим домочадцам ОООООЧЕНЬ понравились. А тут при виде картинки слюни потекли, стала пробовать. Если смазать поверхность пирожков сырым желтком, то они получаются красивыми и глянцевыми, как на картинке.

Начинка тоже имеет большое значение, но свежие дрожжи и правильно замешанное тесто — это половина дела! Получилось с первого раза. Алена Эля, пирожки можно делать с любой начинкой, только для соленых пирожков в тесто кладем меньше сахара. Вот пошаговый рецепт пирожков с мясом. Алена Елена, да, можно заменить сухими дрожжами. Посмотрите что написано на упаковке. Получилось очень вкусно, семья в восторге была: Теперь следую вашим рецептам, всем очень нравится Спасибо.

В рецепте не указан разрыхлитель имхо он не лишний. В целом рецепт хороший тесто получается удачное. И да, кстати, тесто лучше раскатывать, пробовал растягивать, получается плохо, слишком толстый слой и неравномерное. Алена Борис, давайте посчитаем.

Тонкостенный стакан объемом мл. Наверное, вы помните из школьного курса физики, что объем и вес это не одно и то же, так как разные вещества имеют разную плотность: Тогда три стакана муки это 3хгр. Раз у вас пошло три полных стакана, то это как раз и получается пол кило муки, что и указано в рецепте.

Что же касается разрыхлителя, то дрожжи и есть самый лучший натуральный разрыхлитель, который наши пра-пра-пра-бабушки использовали для выпечки. В рецепте указано 30 гр. Количество масла можно немного уменьшить, это не принципиально тут, как говорится, на вкус и цвет А вообще, Борис, вы молодец!

Не каждая дамочка справится с дрожжевым тестом. Получилось обалденно вкусно, тесто хорошо поднялось, и пирожки вышли такими румяными, мягенькими, что ушли за один день, муж еще ходил в миску заглядывал, ничего ли там не осталось.

С первого раза получились: Алена Татьяна, дрожжи при заморозке погибают. Такое тесто потом не подойдет. Если все тесто не использовали, то остаток заворачиваем в пищевую пленку и просто кладем в холодильник. Когда в следующий раз будете использовать тесто из холодильника, то его следует поставить в теплое место, чтобы дрожжи "проснулись". Тесто опять становится мягким и начинает подходить. Только что испекла пирожки. УУУУУ какие вкусные получились, хотя пекла в первый раз в жизни.

Теперь всегда буду готовить эту вкуснятину по вашему рецепту!!!! Быстро и очень вкусно!!!! Спасибо вам огромное за этот чудесный рецепт. Действительно очень быстро и очень вкусно, тесто просто тает во рту. Первый раз получила такое удовольствие от процесса замеса до процесса выпекания. Алена Можно, только будет не так вкусно. Молоко можно заменить водой, но при этом добавить в тесто столовую ложку сухого молока. С сухим молоком любое тесто получается даже лучше, чем с обычным.

Правда как-то пересыпала муки и пирожки получились немного жестковаты, все-таки надо рецептуры придерживаться. Про яйца, что их выкладывать надо из холодильника, не знала, возьму на заметку. И обязательно нужно дать ему хорошо подойти. Спасибо огромное за рецепт!!!! Алена Татьяна, тесто - это не лотерея, поэтому надеяться на одно везение не достаточно. Судя по IP вашего компьютера, вы находитесь в Германии. Сразу скажу, что причина в муке.

В Германии, Испании и др. Даже если на вид она белая и мелкого помола, у нее низкая клейковина. Такая мука идет на приготовление соусов, на кляр для отбивных, но не для пирожков. Для выпечки, тем более для дрожжевого теста, надо покупать специальную муку, с повышенной клейковиной, которая чаще всего так и называется "Мука для выпечки". Если нет в ближайшем супермаркете, спросите в булочной, они точно знают, где приобрести такую муку.

Кстати, на чебуреки, вареники или пельмени тоже нужна мука высшего сорта. В России с этим проще, а вот за рубежом проблема И обратите внимание на дрожжи. Их дрожжи слабее наших, и срок годности значительно короче. Покупайте только свежие дрожжи, у которых до окончания срока годности не менее двух-трех недель. Пирожки получились воздушные, тесто мягкое. Долго искала, выбрала этот. Все делала точно по рецепту, только положила не три, а две столовые ложки растительного масла. Давно искала рецепт для пирожков в духовке!

Я записала его в свою книжку ;-. Пирожки таят на губах, пышные, нежные. Только духовка у нас другая, выпекали гр. Алена Елена, спасибо за отзыв. То, какими получатся пирожки, очень сильно зависит от того, кто готовит, так что успех пирожков - это Ваш успех Что касается температуры, то Вы все правильно сделали: Мне очень понравились пирожки. Давно искала такой рецепт. Начала готовить опару в Вот сижу и ем горячий пирожок, рецепт понравился, пирожки очень мягкие, тесто исключительно хорошее.

Мне как раз нужно печь пирожки на поминки и это очень устраивает меня. Прошу Вашего совета, пеку по Вашему рецепту пирожки уже не первый раз, при нагревании в духовке они почему-то трескаются, и вытекает весь сок на противень.

Почему это происходит, причем начинка может быть абсолютно разной? Алена Яна, причина одна - пар разрывает пирожки, и жидкая начинка вытекает. Чтобы избежать этого, есть несколько уловок. Подскажите, надо ли обминать тесто? Никогда не "работала" с дрожжевым тестом, везде пишут, что надо обминать Алена Яна, дрожжевое тесто обычно обминают, когда готовят сдобу, например, пасхальные куличи или сдобные пироги, булочки и т.

Когда тесто выдерживают в тепле длительное время, его непременно обминают, чтобы выпустить накопившийся углекислый газ. Если же Вы готовите обычные пирожки из дрожжевого несдобного теста, как в этом рецепте, то обминать не нужно. Впервые пекла пирожки на дрожжевом тесте - получились, поднялись, пропеклись!!!

Храню в морозилке сколько хочу - размораживается и прекрасно подходит, ещё лучше, чем сразу. Тесто обалденное, делала начинку с рисом и яйцом и сладкую яблоки с изюмом. Пироги исчезают, не успев остынуть. Огромное Вас спасибо, что делитесь с нами своим искусством, по другому это не назовешь.

С наступающим нас всех Великим праздником. Алена Елена, и Вам огромное спасибо за отзыв. Рада, что тесто на пирожки понравилось С праздником!!! Мира, счастья и здоровья всем! Клубничный джем - самый быстрый и вкусный рецепт!!! Фаршированные кабачки - так вкусно, что невозможно оторваться. Лучшие начинки для пиццы. Пирожки с вишней в духовке. Соленые огурцы - вкусно и быстро. Консервированные огурцы без стерилизации. Торт Медовик - быстрый и вкусный рецепт. Как приготовить вкусный лагман. Торт Прага - торт без хлопот!

Такую картошечку вы еще не пробовали. Торт с вишней "Монастырская изба". Как приготовить шурпу дома. Творожный десерт без выпечки. Нежнейшие отбивные из печени. Подпишись на новые рецепты! Ru Вкусно, полезно, практично.

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке Пирожки в духовке, вкусные и ароматные Другие рецепты дрожжевого теста для пирожков: Фаршированные кабачки - так вкусно, что невозможно оторваться Лучшие начинки для пиццы.

Рецепты по ингредиентам мясо рыба яйца картошка овощи макароны рис грибы таблица мер и весов. Это вкусно Пирожки с вишней в духовке Соленые огурцы - вкусно и быстро Абрикосовое варенье дольками Консервированные огурцы без стерилизации Клубничное варенье пятиминутка Торт Медовик - быстрый и вкусный рецепт. Новое на сайте Печень по-строгановски Творожный десерт без выпечки Нежнейшие отбивные из печени Группа Good-Menu ВКонтакте.

Разводим в нем свежие дрожжи. Добавляем одну столовую ложку сахара, один стакан муки, размешиваем, накрываем миску полотенцем и ставим в теплое место на полчаса. Если дрожжи хорошие, то процесс брожения начинается сразу: Кладем в тесто одну чайную ложку соли без верха, остальной сахар, два яйца. Яйца желательно предварительно вынуть из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

Это нужно для того, чтобы холодные яйца не охлаждали тесто и не замедляли процесс брожения. Добавляем в тесто 3 столовые ложки растительного масла, и нагретое в микроволновке сливочное масло теплое, но не горячее.

Все хорошо перемешиваем и добавляем два стакана муки. Муку добавляем постепенно, тщательно перемешивая с жидкостью.

Должно получиться некрутое тесто, которое выкладываем на стол, обильно посыпанный мукой. Вымешиваем тесто, по чуть-чуть добавляя муку. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не станет послушным и не начнет легко отделяться от рук и стола. Тесто делим пополам, а затем каждую часть режем на кусочки.

Это тесто для пирожков в духовке получается таким мягким, что его можно не раскатывать. Руками вытягиваем лепешку, на которую кладем начинку. Как обычно формируем пирожок и кладем на противень. Дрожжевые пирожки располагаем на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы они не склеились во время выпечки. Накрываем пирожки пищевой пленкой, чтобы не заветрились, и оставляем минут на 20 в теплом месте.

Кстати, духовку следует включить заранее, чтобы она хорошо прогрелась. Когда наши пирожки подрастут, красим их взбитым яйцом, а затем ставим в горячую духовку. Выпекаем 20 минут при температуре градусов ориентируемся на свою духовку. Вкусные и ароматные дрожжевые пирожки вынимаем из духовки. Когда пирожочки немного остынут, можно подавать к столу. А для тех, кому в пирожках больше всего нравится начинка, рекомендую попробовать обалденный рецепт кулебяки с капустой.

Пирожки по вашему рецепту моим домочадцам ОООООЧЕНЬ понравились Юлия Вот пошаговый рецепт пирожков с мясом Ника Алена Ника, спасибо за отзыв Елена Теперь следую вашим рецептам, всем очень нравится Спасибо Алена Татьяна, Вы умничка, у Вас золотые ручки Эльмира Алена Эльмира, и Вам большое спасибо за отзыв eлена Алена Елена, благодарю за отзыв Анна Не каждая дамочка справится с дрожжевым тестом Настя Алена Иринка, и Вам спасибо за отзыв Яна Алена Яна, большое спасибо за отзыв Олег Алена Ирина, и Вам спасибо за отзыв Елена Я записала его в свою книжку ;- Елена Алена Таня, благодарю за отзыв Любовь Алена Любовь, я использую стакан мл.

Удачи Вам Татьяна Такую картошечку вы еще не пробовали Торт с вишней "Монастырская изба" Как приготовить шурпу дома Новое на сайте Печень по-строгановски Творожный десерт без выпечки Нежнейшие отбивные из печени Группа Good-Menu ВКонтакте. Кулинарный сайт о вкусной и полезной пище. Ru Автор Алена Хохлова Все авторские фотографии и все тексты, опубликованные на www.

  Комментарии к новости 
 Главная новость дня Главная новость дня 
Органайзер для письменного стола своими руками
Характеристика айфон 3gs
Как расширить стереобазу звуковой карты ноутбука
Сэкс скрыт камера
Рассказы о войне детям алексеев
Кривой рог львов расписание поездов
Расписание электричек мценск орел на завтра
Элементная структура налоговых правоотношений состоит из
Барби куклы видео на русском языке
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Можно ли беременным делать кукушку носа
Литье пластмасс под давлением в домашних условиях
Двуспальная кровать без изголовьясвоими руками
Образец рапорта на выходной за донорский день
Скачать чит на зе форест
Ттн 2017 года